注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

I am not lucky  

2007-10-22 09:39:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
涉及到关于中奖的问题,我总是能很轻松的说——我从来没有中过奖——没那种福气。
可是设计到生活中的其他问题时,我是否还能如此轻松呢?答案是不能。
学校里不知道怎么回事,总是上不了网,连邮件写博都不能成功弄。昨天晚上的日志失踪。
毕设,没钱。其实知道那边有钱,但是懒了一点,又不在北京,不方便活动。于是,结果就这样了。不过,大家都安慰我,眼光要长远一点。
奖学金,如果还在那边的话,应该每年都很多。但是现在过来,看着那少得可怜的数目——感受到了当初陈章良说的“要有心理准备,钱会少,人会不如在那边优秀。”当然,我仍然觉得自己是很优秀的。现在仍然如此。但是,我开始思考我是否适合在这一行做下去?用大家的话说,我现在转还来得及。
再说吧。现在手头的事情比较多。等12月,估计就能好好思考了。
谁知道呢?
看我周围的人,福气好好,有些羡慕了。人生呀,际遇呀。
小申交换去韩国了。当初她家长做出去发达地方的决定,完全没错。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017