注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

过节?  

2007-10-03 23:05:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

若是按照去年的T成绩出来的速度,今天应该能看到成绩了。应该说昨天或者前天就应该看到了。可惜,可能是考试人数太多的缘故。心里有些紧张的。早上的时候,没有查到,想着可能是因为是那边的头一天晚上;结果到了晚上,这边还是没有,没有解释了。想起来,其实是一件很有趣的事情——我们白天和黑夜是颠倒的。想到以后会过同样的生活——呵呵,不知道是什么感觉。

hj小师姐跑回家去了,lch也是。真是让人羡慕。而我,却仍然坚守在工作岗位上——向我自己致敬!教育网真的是一个很搞笑的东西:大学生应该是最需要上国际网的,结果却上不了。而我,正忙于选校、联系、申请的我,愁死了。但是有一个心得体会,国外的graduate school的申请网络,有的学校是同一个。不过,还是自己申请自己的,虽然注册一次就行。

但是到目前为止,申请工作仍然没有进入核心内容——PS、推荐信仍然没有轮廓,甚至连影子都还见不到。有些着急呀。但现实情况是这样的,有些无奈了。

过什么节呢?举国欢庆,黄金周。北京人出去了,在北京的都是外地人。本来还是有想去的地方的——但是想到那人头攒动的情景,不由得退却了。还是懒在学校里吧。学校里人很少。回家的、旅游的、逛节的,人不多不少,正是我理想中的情况:有点人,但不多。

++回来了,宿舍里有人了。但是习惯了独居的我,反而有些不习惯了。得顾虑到他人的需要了。

不过还好。我也不是张扬的人,虽然现在大方了许多。

5妈本来要去泡温泉,结果听说最后懒得动了。这不正是我的情况吗?呵呵……

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017