注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

日子一天天  

2008-01-12 20:18:48|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要回家了,事情自然就多了。杂事,占据了时间;总觉得这两天什么都没有做,然后时间就浪费了。

跑去西站,然后说不能提前10天出票,学生票也不行。切……

星期四跑到实验室去,然后得知一月一度的线虫大组会又要召开了;于是我很开心的开会去了。

那天的会结束比较早,4点,然后叫饭饭下来接我,顺道叫上宋同学,打台球去了。打完,又叫上++去打了一把羽毛球。球场边,感觉是三个老板在打乒乓球,一个老板在跑步。她们跟我说了名字,然后我忘记了,传说中是大人物。一个不小心,她们把球打到那边;我再一个不小心,把球打到他们桌子上。幸好我不是他们NIBS的人,否则……

然后参观了他们实验室,吃饭。然后,遇到了饶毅。我一眼就看出来是他,只是惊讶他居然在国内。饭饭说我才来就见到那么多牛人,她们平常都看不到的。最后项目是吃饭。

周五,完全是坐车玩,把北京绕了几圈。最后终于在西单买到了全聚德的甜面酱。这时,我终于确认了我的想法:她确实没有什么消费观念,只会向我推荐常去的,不会根据情况分析。不说了。反正事已至此。

今天开组会,paper没有看完。于是,听完工作报告后我就溜了出来,做了一下毕业设计的开题报告,溜走了。

去逛超市,感觉实在是没法儿活了。那天去家乐福也是这种感觉。以前4.90元买一赠一的面包,现在是6.40还号称是特价,以前是2.95的面包现在变成了3.60也是特价,还有其他许许多多的东西,价格一直在飙升。怎么活呀?!这种物价水平,还让不让我们普通人家的孩子活了?

最后,决定开始好好复习。不过先得把表给提交了。麻烦呀,英语1000字,头大!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017