注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

快乐的元旦  

2008-01-01 21:24:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上去到实验室,还没有人。于是我又到三楼去看书。++说去滑冰,我一开始是说不去了的;后来改变了主意,却联系不到她了。于是就安心干活吧,虽然我也不知道自己有什么活好干。
等我再下楼的时候,大家都到了,开始干活。正在想自己需要干什么,然后得知要去唱歌,顺便吃翻。“钱柜”。
又得吃,又得玩,还真是很开心。今天去的时机也不错,那么多人玩下来,最后也就300块钱,从11点下午5:30,两顿自助餐。吃得我呀……坠底了。
上天给了人一项天赋,在其他地方或多或少就会有收回吧?那么聪明的老板,居然会唱的歌屈指可数,而且走音走调。打牌似乎很厉害,不过我一向不喜欢休闲的时候还玩些伤脑子的东西。说我懒我也认了。
说到这里,突然想起了某天做蛋白质实验的时候,当要把样品从冰箱里拿出来的时候,我说:“xx站着呢,正好让他拿吧。”然后就被xx发现了我的本质,懒到连站起来都烦。真是很丢脸……
经过这两天的思考,我发现我应该是适合做一些语言的工作,总之就是沾上文科气息的东西。我当老师会比做科研好,正是这个道理。虽然我自己喜欢把自己跟专业人士比,所以觉得自己唱歌、主持、讲演都不行,但是我忘记了,我毕竟有过很多次类似的经验,比其他大部分人好很多。我应该结合起来。
于是,发展思路似乎清晰了许多。但是,又想起在国外的话,只上课是很穷的。anyway,总会有发展的路子的。我不是对将来的自己越来越清晰了吗?

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017