注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

下雪了  

2008-11-30 23:52:55|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上迷迷糊糊的时候,感觉外面在下雨。结果早上一出门,发现屋外白茫茫一片。我来美国的第一场下得比较大的雪——地上已经约有5cm厚的雪了。

于是跑回屋里,拿了相机。这面墙算是迟来的生日祝福吧。不过比如我这样的,下雪喜欢,溶雪就不喜欢了;特别是地上冰雪交融的时候,湿乎乎的很讨厌;对于我喜欢步行上学的人来说,真是不好的消息。幸好听说这边其实一直到1月份才是雪比较多的时候,那时候应该是放假。

于是就决定要买车。有了车,可以不开,但是有需要的时候就很方便。像这种天气,实在不想走路,又没有shuttle的时候,就可以开车;再转念一想,开车的安全也是问题呀……所以以后还是去加州好了。

神经大会,去年在圣地亚哥;当时黄老板还来了美国。今年是在D.C.,Irma和Megan都去了,好羡慕;于是我逢人便说,希望我明年能去;Irma告诉我明年在芝加哥,我顿时丧失了动力。芝加哥,不去也罢。如果是在加州,我肯定请假再玩几天才回来……哈哈。算了,以后当了老板,想去几天去几天。

昨天晚上做微波炉版的brownie吃。恩,口感怪怪的、像初中时作的蛋糕,但是味道还不错——嘻嘻,因为我自己不用调味,我却没有用烤箱。现在想起来还在流口水……

哇哇,这样看来,我的日子真的是越来越美化了。刚开始觉得腻得不行的brownie,现在居然开始喜欢……

下雪了 - 狐敛艳 - 狐敛艳下雪了 - 狐敛艳 - 狐敛艳下雪了 - 狐敛艳 - 狐敛艳

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017