注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

天气不好  

2008-11-08 23:21:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气不好,所以昨天的篝火晚会取消,变成在教堂里做游戏。幸好总算有点东西吃,聊感安慰。
考完试的当天,心情很糟糕;虽然知道自己如果在期末考时努力一下,还是有希望。和Linh、雪她们聊天,各自都对除了遗传学以外的另外一门课考试无语至极。问Ramon,他居然在考虑退课。然后再问Karen,她说复习了,但是就跟没有学一样。看来大家感觉都差不多,这考试好难呀!
Gury也忙着吓唬我们,说遗传学的第三次考试是最难的一次,让我们快开始复习。还是有点小担心的!
这两天湿乎乎的,下得是snow shower,就是分不清楚是雨还是学的东西,更接近冰晶,但是还没有完全成形,落到地上就化成了水。其实就是下雨了。
Irma说要带我去那个少数民族的聚集地方去买肉,但是周四和周五都没有见到她;我给她留了电话她说周五打,我也没收到。难道我留错了号码。我本来想周五的时候应该能见到她,然后可以要她的号码,结果……不知道今天还能不能成形。不过,我要去crowded closet买过冬的东西。好冷呀!漫长的冬天,如何度过呀?
要给Kevin发中国民乐的曲子,选了很长时间,始终拿不定主意。中国民乐风格太多了,实在无法用一首曲子来涵盖我想其丰富的内涵。不过那天给他发了周杰伦的《夜曲》,他告诉我是墨西哥风格。果真是学语言的,世界各地的风俗、文化、语言,他知道好多!佩服,佩服!
第一轮轮转即将结束,什么都没有做。虚度生命!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017