注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

First X'mas here  

2008-12-26 04:48:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

23日晚上,我们请客吃饭——火锅。24日下午,吴实验室开Paper party,我去了。25日,王师兄请客。于是,这一段时间,每天脑子里计算的都是要吃什么、做什么。

PS:这两天住在drive这边,好冷呀,那窗子漏风——严重怀念我那温暖的小窝。

周二的时候,逃班跑去考了个permit,于是今后可以学车了;也终于有了身份证。不过至于何时去买车,这个有点悬乎——应该是在很久很久以后吧。始终觉得不是非买车不可——就是冬天的时候需要买一点菜而已,以后的话去附近的超市就好了,也不需要坐车。那还买车干嘛呢?

不过搬家是一定的!要搬去house,然后才方便请客,才方便很多事情。现在的那个小地方,实在只是一个休息的地方。

辰辰给我推荐的经典BL,《灰》,我看了。末尾,伤心了。脑子里却突然跳出一句话,不记得谁跟我说的:“女人最大的情敌不是女人,而是同性恋。”

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017