注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

PCR  

2008-02-26 20:04:41|  分类: 实验室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来之前是想写一些关于老板娘的东西,最后写着写着偏题了,然后我忘记了。今天来补充一点。她是个很爽朗的人,并不像之前有人跟我描述的那样有点胖。他们说她很和蔼,但我的印象中和蔼指的是温柔;她则不是。或许是我的观念有问题。语速真的还是有些快的,就和人的性格一样。开组会时,老板坐在我走到那边,各这一条走道、我、刘老师,老板娘总是看着他说话。不过人家可是不理人。

从星期五开始,到今天为止,无数轮的pcr,无数次的条件尝试,在把脑子想破之后,在改进了许多地方以后,今天终于把pcr给做了出来。心里还是有些欣慰的;但是,在我终于感慨我提得DNA没有问题的时候,他已经快要结束了。幸好已经开始转板了,马上可以再提。

小圈搬过来了,有个伴。如果小笑能把那个空寝室搞定的话,就我们也搬过去。

毕业要交好多表格、好多文章,特别要求是中文的。这可是特别烦人:好多词汇我都不会翻译;网关又停了。实在不行的话,周四在实验室over好了。好吧,继续工作。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017