注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

终于感觉到要毕业了  

2008-02-27 21:51:28|  分类: 实验室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看同学的空间、博客、签名等,发现许多同学都已经走上了工作岗位,成为了社会的一份子,为人民群众服务着。可能是由于专业的原因,我们行当里的人,很少能感受到“毕业”、“走上社会”这个过程。即使是老板,其实也是学生刚毕业不久,大部分时候还是在和学术打交道;当然那些已经主要以申请经费为工作的老板除外拉。

有的小学同学已经结婚了(我猜测),至少许多小学同学的同学是这样子;有的同学,估计已经连孩子都抱上了。看打扮,无论男女同学,都走的是成熟路线;反观我,越穿越回去了。深刻检讨。

最主要的,是开始弄毕业要交的东西。那么多的东西,一个寒假基本上没有写什么,于是现在来赶,加班加点地赶。希望能按期完成,不要出什么问题。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017