注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

07总结  

2008-02-04 21:09:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来是想直接粘贴评语,后来想想,想comment一下。于是还是采取最古老的方式,采取电子和人力结合的方式,对我的07年做个总结。

首先是男女问题。我一度以为我的首页那个男女测试已经停止工作。结果,根据显示,居然是我的男性文风高居不下?好吧。我改,虽然我也不知道要怎么改。

然后是博客名嘴指数。说起来,虽然什么奥运会志愿者、鸟巢、兰色的志愿者服装、地铁五号线、地铁票降价、D头的和谐号都在我的身边发生,影响到我的生活,但是,我其实似乎离他们很远。在学校里的我们,果真是在象牙塔里,与世隔绝,却又和外界紧紧相连。毕竟是在北京。

记得回家那天早上,北京下了08年的第一场雪,我提早出发。一路上担心车不能提前到西站,担心火车能否正常发出,一路担心到上了车。车居然是Z头的那种二等软卧车厢,只不过太饶路。一路上雪景不断,给我全新的回家的感觉。北京在下雪,河北河南在下雪,湖北湖南也在下雪,一直到快要出贵州的时候,才看不到雪的踪迹,然后是艳阳高照的我们省。后来到家了就病倒了。等开始关心国家大事的时候,发现南方今年下雪、冻雨,交通阻断,特别是京广线。哦哦!好理佳在!!这三年的春节,大一的时候也是差点就被雪困在河南;大二的时候听说哈尔滨的同学遭困了;大三的时候到了我们南方。年年雪灾!终于开始不喜欢下雪了。哈哈。

我去年,可惜没有去上高尔夫球、体育舞蹈,可惜9月T没有好好复习导致烧钱,可惜好多。但是人在种种困境中,终于一路拼搏,杀出了一条血路。拼搏,终于看见了曙光。

07年年底,陈校终于去广西了,从此开始他的仕途;到了08年1月底,新校长水落石出。比原校长老。原校长可是60后呢!就连去广西当官,新闻上还报道这个年轻有为的60后呢。

我期待新校长的作为。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017