注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

寂寞着  

2008-03-03 11:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

我发现,我不喜欢一个人在灯光昏暗的地方行走。没有光的地方看不到路,也容易让我担心周围是不是会有什么人;明亮的路上,我会被光线所吸引、脑子里会想一些奇奇怪怪的事情。只有在昏暗的地方,我会什么都不想;什么都不想,然后就觉得寂寞。

华灯初上,正是一家人结束一天的工作在一起吃饭的时候。可是我却只能从一个工作的地方奔向另一个地方。从来都不是我的家,即使是寝室。人,毕竟是群居动物。当我们班名存实亡、同学各自为自己的前途而奔波的时候,在这个陌生的城市里,不再有能一起去吃饭、一起去上课、一起写作业的朋友。

忙碌,是最好的药。让人忘记心中不愉快的事情,让人不暇去伤感。

所以,当我一个人吃晚饭,从食堂里出来时,当昏暗的灯光映出了一群群的身影和隐隐约约的路时,当迎面吹来的风扬起了我头发、卷起的沙尘让我无法张开眼时,我开始痛恨这一切、痛恨寂寞。而就在几天前,当我还是很忙碌的时候,我还以为自己即使因为工作关系作宅女也是怡然自得的。

和同学相聚的时光,虽然短暂、但总是快乐的。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017