注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

忙碌  

2008-03-05 21:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果说之前我在实验室很忙的话,主要是工作量大、时间短,而不是事情特别多。其实,我在实验室那么长时间了,也没有学到什么东西。今天却完全不一样。
早上到了实验室,做了一块50孔的大胶,然后做了48个PCR;跑胶检测酶切结果以后,又继续检测PCR结果;配了7L的NGM培养基,拿下去灭菌;又做了一个48PCR,复印了大家的论文;检测PCR,然后又是一个48PCR;倒培养基、检测;最后做酶切、摇菌,结果,酶还不够了。同样的条件,同样的体系,同样的东西,同样的做法,结果呢不是所有样品都有结果。想弄一个漂亮的结果出来,结果始终都只有残缺的胶出现,或者就是杂带太多。甚至于,连突变体都已经有了结果,N2和CB还是没有结果、导致没有CK无法分析判断。
忙碌着,终于结束了一天的工作。有点累有点烦了。脚很疼,心里烦没有结果。想到之后又得开始大量挑虫子,心里就是一阵无奈。看来,课是逃定了的。只是希望能顺一些,早日出结果吧…………
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017