注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

忙里偷闲  

2008-05-29 18:46:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考完试,在松了一口气的同时,就意味着期末来了。期末,一堆的实验报告、毕业论文、答辩准备,还有要毕业的一大堆事情……零散。我以龟爬的速度前进着,但是幸好,总算是有前进。

论文,就是算工作量;于是乎我把能写的废话都写上了。基本完成任务。不过,具体的思路、格式、参考文献什么的都还没弄好,而这些是最费时间的 了 。就快到时间了,加油吧。

两门课的实验报告。幸好一门课比较水,一门课可以交电子版。但是仍然不轻松呀。

一个总结,那天打开文档开始工作,想了20分钟,换了几个标题,最后还是没能下笔。不了了之。太难了。一个很久没有写作的人,怎么能够下笔如有神呢?该好好写点东西,练练文字了。

其他的,就是签证相关的东西了;还有在为出去以后需要的一些东西做准备。买这买那。

很多时候其实都不想过来实验室。但是为了这里的冷气,为了消耗这里的食物,为了不大中午的在烈日下行进,我还是一早来报到,晚上才回去。

传朴素的裙子,我妈说像高中生;穿鲜艳一点的、时尚一点的衣服,zgMa说太成熟了、与我的实际年龄不符。请问,我该穿什么衣服?

刚才在校内上,发现一个同学贴的小卷粉的照片,很受欢迎:有人分享、有许多人评论。我越看越眼熟,最后想起来是我大一那年暑假,和小流、米线她们一起拍的,当时为了突出小卷粉的好吃,还特意把筷子放在了上头。果真,当我找出尘封已久的网易相册,终于找到了照片。哈哈!果真有诈。

然后,就是弄到了那天ubc send-off的合照,我们ubc的。贴上来。 有一点点看不清楚,但是总是一个非常珍贵的东西吧……

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017