注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

答辩结束  

2008-06-04 18:40:59|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

急匆匆完成了论文初稿,没有认真检查就打印了,结果错误百出;修改了无数次,不知道还需不需要我再打了 。等消息吧。

前天下午做好了ppt,39张,昨天看了通知,6分钟;于是开始删——删到了34。不管他了,到时候不讲就行了,应该不会卡太严的吧?结果昨天下午回学校,再次发现错误和漏洞。改改改!

最后,听说严格限时,不可能完成之任务——我得10秒钟一张片子。说实在的,真的不知道还能删什么了。最后完成时,一共是29张,减去一张标题、一张目录、一张致谢、一张结束,还有25张内容。应该能讲完吧?

没定闹钟,我怕睡过了,于是7点的时候醒过来就爬起来,在下面准备签证的资料。去到教室,知道是第六个讲,开始有点紧张了。我还没有演练过呢,下场如何。

开始了,timer计时,非常严格;生院的几个女生语速飞快、终于在timer响起的一刻结束了报告——不知道得演练了多少次呀?然后刘维全说,昨天演练的时候,我纠了不少的错误。原来,那谁来管我们?校外老师不管这些事情,他只看大体,细节也不知道;关于具体ppt有什么要点,是平常组会的时候学的。校内导师管不了。于是,我们成为了三不管。那天找个评阅人,受够了气!哼!幸好都结束了。

他们的工作量很小,难怪跑个胶图都要贴上去,我的胶图就多到了无法粘贴的地步。工作量呀!他们那个叫一个水……到我了,我开始飞快地讲我做的东西,背景介绍能省则省,能不能听懂我就管不了了,反正我该讲的都讲了。于是,在timer响起的瞬间,我也完成了我的报告。呵呵,完美。我完成了不可能的任务,在完全没有演练过、也不想他们写了无数稿讲稿的情况下。嘻嘻。

走出教室的一瞬间,心里轻松了。本科,结束了!下一步,就等着照相了。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017