注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

我错了  

2008-08-23 22:53:58|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天回去的时候,天已经快黑了。华灯初上,人声鼎沸。

我突然想,难道以前是我回去得太早?也就20分钟,不至于有那么大的差距吧?

经过Sheraton酒店前的“广场”,音乐和人的声音混杂在一起——我想起来了,周五晚上的音乐会。真是热闹——传说中的小城市能够享受大城市的奢华。

回家的路上,如果从downtown走的话,就要经过许多家酒吧。有时候,能够看见那些打扮比较美剧的年轻人,站在门口,不知道要做什么。从他们面前经过,心里总会有一些恐慌的。

不过,我真的错了。这个地方不是农村——农村不会有这种景象的。

学校合唱团招人,我想去;结果一看时间表,居然4个合唱团都和我的上课时间冲突……

英语虽然通过了SPEAK,但是ELPT没有过,于是之好乖乖去上课。我和Phil谈了,他告诉我说应该选择一个高中生能听懂的课题——原来我真的错了。我以为很简单的;那些人肯定是感觉听了另外一门语言,不知道我在说什么。哇哇,现在课也选不上,估计这个学期上不了了——然后就得等到下个学期……

哇哇……

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017