注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

以后再也不敢了  

2008-10-04 22:09:02|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期三晚上考神经的期中,研究生和本科生考试一起。我从上周末就开始复习,不过可能由于考试比较远,一直没有什么效率。一直到星期二早上,突然发现自己本科生的内容才看两章,研究生的内容还没开始。于是星期二晚上就在家里一直复习到2点;周三没有去实验室、一直都在复习。周三晚上考试,心情直坠谷底。

不过,考完试,没有时间郁闷,又投入到新的考试中。12道题,有的可以几分钟完成,有的却需要写几个小时……于是周三晚上又到了3点。

周四白天上课、在实验室干活,晚上和partner聊天、上课,10点开始做作业的,一直又到了5点,还剩3题。实在是没有办法了,只好跑去睡觉。否则,如果周五早上困得不行,我去听讲座就没有意义了。

中午听完讲座,跑去图书馆继续奋斗,到了2点。终于完成了。抓紧时间去实验室露了脸。这时拿到了遗传的卷子,心情一片凄惨;明明就知道的,却被题目误导了!那么简单的东西,都不用复习就知道答案的东西!

于是心情很不爽,给导师发邮件,问能否谈一谈。约了下周一。

连续几天的奋斗,自己觉得蛮凄惨的。突然想起4个月前,坐在走道里复习仪器分析时,心里想以后再也不会这样了。没想到,历史重演了,而且越演越劣!

再也不敢了。以后一定好好预习、定期复习,能提前完成的事情绝对不拖到最后一刻!一定要改呀……

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017