注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

新春快乐  

2009-01-26 00:20:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上去师兄家吃饭,一大群人,大家都很高兴。所以,当一个人回到冷清的家中,无事可做虽然很困,顿感失落。于是给妈挂了个电话。
现在在和妈联机,听着那边不但的烟花爆竹的声音,感到了年味,却更感失落。一种很深的无力。所以我今天晚上还要去联欢吗?
如果不去想春节,如果不去聚餐,或许就不会有这种很深的孤独感。每逢佳节倍思亲,也是因为周围都有气氛;如果生活中根本不存在这件事情,那么节气也就不存在了。所以,我现在这样,都是自找的。
星期五下午,把还需要培养的细胞杀掉了,应该是15只大鼠。我浪费生命,浪费金钱,浪费时间,浪费一大堆的东西。但是,他居然一点安慰的话都没有,怎么能这样呢?
春节了,新春快乐!给自己,给所有人。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017