注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

有了属于自己的第一台钢琴  

2009-12-18 12:19:16|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多么有纪念意义的一天。其实是从上周开始看craiglist的,然后发了几封邮件;又因为我很多final,所以一直等到今天早上发了一封邮件,下午去看琴。cheers!因为他们是教会,人很多,帮忙送。于是,为什么不买呢?我不懂得买琴,只要有练的就好了。于是,下了决心,买了真正属于我的第一台钢琴。今天晚上开始练琴——牧童短笛。以后,打算每天练一会儿,琵琶呢,就一周一次,差不多了。sigh,区别待遇呀!
但是车还没有买到。那辆nissan被抢购了,又不能下定决心花7000买toyota;觉得hyundai价格比较低,但是又怕开起来不好。两难。其实真没有那么厚的预算。怎么办呢?再想想吧。如果cindy能帮我看车,检车,那我就买了吧。toyota。关键是太远了,她又不给我回电话。
其实今天其实情绪很糟糕。早上本来打算查pathology的成绩,结果看到research biology居然有成绩,而老板很吝啬得没有给我A。理智上我理解,我一直忙着TA,试验几乎没有进展;但是情感上觉得他很mean,难道是我的错吗?我没有动物,实验技术也不娴熟,总得让我有学习的过程吧?而我自己也确实不好,因为试验进展不顺利,就丧失了激情。那怪我吗?怪吧……但是还是很低落。其实,如果真的要做research,这个根本就不重要了。但是,因为我想再申请,那么GPA就还是要能看的。总之,就是frustrating。
然后买了钢琴,心情好了很多。
昨天下午,oiss一年一度的gingerbread house building。约这个,这个不去;约那个,那个有事。想问xin,结果想她说过星期三有final,于是没有问;想在facebook征人,还没来得及行动——就看到xin征人了。她说,正打算给我打电话问我去不去呢。去呀!
第一次建小屋!
下午,实验室一起去打台球。Ben和ning她老公教了我,刚玩出兴致(大概两个小时吧),大家都要回家了。真是没劲(israt)也这样觉得。以后自己约人去玩吧。
总之,人生,没有什么过不去的。何苦为难自己?好好活着。
继续看车。明天要去nidhi的毕业典礼。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017