注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

要更新一下  

2009-02-27 00:58:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先,深刻检讨最近博客更新程度大大减少。忙是忙,但是似乎很多时间都忙着玩。这样累积下来,事情没有做,生物钟也搞得极其混乱。要改正。
在轻松混了两轮轮转以后,这轮的日子不是那么轻松了。第一个实验室不想去,第二个实验室表现不是很好,那么如果想有人要的话,这个就得刻苦一点。不过不是想表现就能表现起来的,老板倒是似乎要干这个project.不过他心里已经有了主意怎么做,他就是让我自己想。于是我最近还在许多的paper中痛苦的挣扎。
忙忙碌碌,来这边都7个月了;英语似乎没有提高。不过由于应用范围广了,就暴露出以前许多忽视的问题来。刚才Jeremy和我说话,我却忙着听speech准备上课背诵没听清,所以和他解释了一把。他很感性的说,他无法想象自己学说一门外语,然后跑到一个陌生的将这个外语的国家生存。他很佩服我。有些无语吧。那么多人都是这样过来的。不过这倒是给我增强了不少信心,至少感在更多的地方学习英语了。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017