注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

自暴自弃  

2009-02-02 07:54:14|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于体重问题,已经开始产生自暴自弃的感觉了。

还是有试过,如果意念里真的告诉自己不能吃了,还是能控制住;可是大多数时候,脑子还没反应过来,东西就已经没有了。有时候想,可能是这边的生活太无聊,导致我闲得只好吃东西;也有可能是肚子真的不饱——无法用蔬菜和水果填满,而面包、皮萨一类的东西,没两口就超能量了。每次吃完晚饭,都要悔恨一番,然后开始安排什么时候运动;每天晚上却都困得不行,有几天甚至9点就睡着了,直到第二天早上天亮。在这种充足的睡眠状态下,怎么不养膘?更令人气愤的是,我上课居然还是困。我现在唯一能撑住的课,就是英语课了。因为那很轻松,就跟玩一样。有些恶性循环的感觉,后悔完甚至都有想法,算了吧,不管了。果真是很自暴自弃了。

有的人基因好,吃得多但不长,消化吸收系统有问题。这种基因如果在饥荒时代,估计要自然被淘汰掉。可现如今这社会,吸收如何已经不重要;反而我这种基因估计在多年以后会被淘汰掉吧。

早上去了一趟教会,做礼拜。和华人教堂大同小异;不过似乎平时的活动安排有些不同。看见好多好可爱的小女孩,可能是因为星期天来做礼拜的原因,全都穿上了漂亮的裙子,还配上有一点点跟的皮鞋,实在是太可爱了。特别是一个刚刚会走路的小孩,用那双蓝蓝的眼睛看着我,特别清澈。

认识一个韩国人,据他说,downtown那家韩国餐馆还是很正宗的。我汗,为什么这里没有一家很正宗的中国餐馆呢?

进入二月了,似乎开始进入回家4个月的倒计时。呼呼,想家想疯了!安排了好多好多的形成,希望到时候都能实现。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017