注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

星期三  

2009-04-02 22:58:09|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上吃了一个大面包,中午的时候和Jen、Francesca、Jeremy出去吃饭。意大利餐馆——我感觉提供的都是美国菜,和其他餐厅没有什么区别。点了一个combination,是半个Italian deli和一份french onion的组合。早知道那汤有面包,我就要salad了。三明治,哪里的口感都差不多;当他们兴致勃勃地说特别喜欢某一种的时候,我一阵无力。讲起鸡肉的做法,他们听说亚洲的做法很健康,但是无法想象;这个美国的食物,把健康的东西弄得很不健康!french onion的汤,味道还可以,面包的最上头一层厚厚的奶酪,我把面包剩下了(包括三明治的面包),吃了洋葱。真是……要生存下去是可以的;不要提美食文化。确实有好吃的东西,但是感觉味道大同小异——或许他们也这样向中国菜吧。
晚餐继续牛肉炒荷兰豆,作了cookie当主食。又吃了不少东西。乌拉乌拉。
清明快到了。
给我妈打电话,居然已经报失!一天之前打电话还很正常,怎么突然之间就出问题了?居然是上自习的时候皮包早办公室里被偷。索性最后东西都找回了。不过我怎么感觉有点像恶作剧?
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017