注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

ELPT, pass  

2009-05-13 23:24:16|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,丰富多彩。感觉真的是放假了……

早上的时候,开始写review。刚写了一段,就跑去karen聊天——聊到吃饭的点。约好的午餐会,日本餐馆。系里的中国女生和一个印度女生,浩浩荡荡前去庆祝。具体过程我就不描述了,唯一的感觉就是,其实英语还是要应用才能提高,我现在已经基本能看懂菜单了——不买菜的某同学,到现在还分不清楚很多东西。

回到实验室,继续开始写论文;老板说下午有时间的话去看片子——恩,好吧。我应该有时间。结果呢,3点左右的时候,收到小秘给我发的邮件,告诉我ELPT过了;我还是有一点小高兴,于是就给niki发邮件,大大地感谢了一番。发完邮件,开始关注流感的新闻,却突然想起一年前的那个下午……还有一个星期后的默哀日。有些伤感。正好CJ进来看见我,就安慰了我一把,顺带把我拉去做pedicure。做了一个french的,指甲油的颜色是shanghai shimmer(我一直到最后才看见名字)。那个按摩椅,真叫一个舒服——我以后要买一个!

下午回到实验室,已经5点半了。片子是看不了了;于是很不好意思偷偷问老板有没有问起我——没有。幸好!收拾东西,和partner见面去。他开车过来,于是两人杀到corraville去,意大利餐馆。

总而言之,言而总之,昨天是腐败的一天。烧钱……不过人很开心就是了。根本原因,可能是ELPT。如果没有过,那我可能会哭(just kidding)。按照niki的说法,在开学的时她就跟我说的,应该没有问题。不过临场发挥的事情,谁知道呢?总算还是过了。要庆幸一把!其一,我上学期并没有去上那恶心的课;其二,我考得仍然是老的speak;其三,本学期遇到好老师;其四,我真的开始有些学英语的感觉了。这些其实都是因果相关的,如果我本身英语不好,那我第一没法过speak,那我就得去上课,就没有办法再考老的speak。不过也可能,我上了一学期之后就直接过呢了?但是仍然感谢,让我遇到了niki。上课的经验也是很有意思的;特别和另外的英语课比的话!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017