注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

写在回家之前  

2009-05-16 16:46:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正直多事之春。

这周也是极其黑暗的一周——final week。我只有一门考试,在星期五早上;但是我的take-home是星期一交,12页的paper星期四,星期五同时还有一篇essay。本来应该有充足的时间,结果因为晚上总是睡着,只好把白天的时间拿出来赶进度。糟糕的是,在这些事情的同时,还要把手上的活告一个段落——却由于自己的实验解剖技术有待提高,而屡次返工——着很浪费时间的。

但总算还是完成了。

流感。同学说,不管什么事情发生,中国总能有一些有趣的反响。比如说这一次的流感:有隔离日记,有广告,有倡议书,还有卫生部所谓的声明。对比中国和美国的形势,真是让人很迷惑——是因为中国经历了sars的洗礼以后很谨慎并且有经验,而美国却没有相关的经验呢,还是因为这确实不值得这样做。不过有一个现象和奇妙,虽然在街上从来看不到有人待口罩,各大超市的口罩却卖到了脱销!

在这种情况下,今天考完试,心情很复杂。或许是下雨的关系。阴阴沉沉的天气,确实让人心情很不好;如果击伤有一大堆的事情要做,那么心情就更糟糕了。如果看不到休息得前景,整个人就down到了谷底。还是情绪化的,我。

早上6点多的飞机,定了4点cab来接。此次行程,就是中途停留的时间太长了——又没有长到能够让我出机场去逛一逛。就这样吧,要准备收拾电脑下楼去机场了。正式出发!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017