注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

关于prom  

2009-06-21 05:01:38|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我似乎已经没有机会去参加prom了,主要是发一点牢骚。
前两天才和karen提起prom的事情;她说她去过两次。第一次是自己的,第二次是男朋友的。然后她跟我讲了一下第一次的partner让她不是很舒服;当时的男朋友,就是现在的老公啦。然后我就问了一下一般情况下他们都跳什么舞,有没有经过什么培训,上过什么课一类的问题。这些没有营养的对话居然持续了半个多小时。
然后是今天和cindy出去吃饭,经过某个路口,两个穿着相当清凉的小美女抬着一块牌子,看见我脑袋转朝那个方向,就向我招手示意。于是我瞪大眼睛看了看“west high prom,car wash“。瞬间的感觉是我坐在电视机前在看美剧。脑子里跳过的第二念头是,那么大的太阳,小心被晒伤;然后想起来,她们就是要晒黑的说,不像我们要防晒。这里的天气并不湿,只是太阳辣一些。我出门的时候只要可能,都尽量让袖子长一些,少晒一点太阳。当然,我是属于某一类怕太阳有点夸张的人。第三个念头是,她们在哪里洗车,这里是高速路的路口的说。
cindy这时候开始抱怨,现在的小孩子都怎么了。她说她绝对不会让自己的女儿去作这种事情,出卖自己的肉体筹集资金办舞会,和prostitute有什么区别。她问我的意见,我说没有那个胆量作这种事情。要筹集经费可以,让我作其他的事情吧。让我真洗车也好……再回头看看,一小群高中生,穿着bikini,在大公路上招徕生意。
好吧,只能归结于这个prom真的很重要。这事情,在中国有可能发生否?大城市,未知。我们那种小地方…………也未知。最近几年,小朋友们的思想真的开放了许多。我们那么小的时候,知道什么呀?果真呀,前浪死在沙滩上。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017