注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

喜欢忙碌  

2009-08-20 11:39:40|  分类: 实验室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不记得哪些事情是记录过的,就干脆全部写一遍好了。
昨天打了很多的电话,约到了今天的抽血检查。突然想起早上有组会,有些下担心无法按时到达。结果,他们几个讲的时间都很短,加上老板废话的时间,也才50分钟。于是我慢悠悠晃悠到河那边,慢悠悠逛了一圈楼,找到了SHS。护士太太说,让我把破伤风也打了——正好我不知道破伤风的英文,她跟我描述了一会儿;我突然想起来我需要chicken box,于是她说正好,都一起完成吧。于是让我阅读两个疫苗的文件。天哪,那不是都给小孩打的吗?管他了,保险负责大部分,为了身体健康,因为工作需要,就打吧。结果现在,手臂开始酸疼。
回到开组会。这个暑假,由于我没有事情做,我经常从实验室失踪。某天睡了两个小时候回到实验室后,他们三个在讨论谁讲哪一篇的事情——系头给他们安排了3篇文章。于是我郁闷,为什么我别排除了。因为我不在?还是我被鄙视?今天早上的组会,听得迷迷糊糊,不直到那些文章到底想说明说明。结束的时候,老板给我布置任务了。2篇文章,再下一次组会的时候,我讲。wow...
从医院回来,转身就去开TA的会议。谈谈评分呀,注意事项呀,TA选择带哪几个lab呀。我走火入魔,选了一个和我的rhetoric冲突的时间,最后不好意思麻烦别人改时间,之后悻悻然改了rhetoric的session。然后说,要看什么什么,明天开始上prep session;pathology也把各东西传到了网上,可以开始阅读。忙碌哦。
做完目前的课表(以后还有志愿者的3个小时),突然发现自己的下午全都没有了。早上是留给实验室的,中午就可以拎上书包出门,下课就直接回家了。好,还是不好?
Jen穿了医院里的工作服的上衣来,我还以为眼睛花看错,其实是最新款的体恤。别有一番风情。
下午三点,悄悄拿了东西,把包留在实验室,人就闪回来了。吃东西,睡觉,练琴。功底还在,但是毕竟生疏了。我曾经很出名的《天山之春》,几乎已经不记得怎么开始。只好拿了谱子,照着谈了一遍,然后又复习了一遍。以后得好好练习。陶冶情操,锻炼脑子。
再提到那天的小迷信,说我这人就是太直率,然后毅力不足。其实认真想得话,真的,我毅力确实有欠缺。只有我自己真的想做的事情,我才会拼搏。所以,现在要强迫自己坚持做试验,一个是培养习惯,一个是为以后做准备。
就要开学了,最后的周末。
一定会成长的!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017