注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

想家  

2009-09-23 09:45:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每次想家,都是不一样的主题,不一样的想法。
进入了秋天,天气开始凉快起来。昨天晚上下了雨,空气湿漉漉的。早上被闹钟吵醒,窗外雾蒙蒙。心里一阵凄凉。
套上外套,缓缓走出家门,熟悉的气温,熟悉的空气湿度,熟悉的天空。这不是我成长了十几年的家吗?雨后的湿润。
日子一去不回头了。小学的记忆没有剩下很多,但是中学阶段,在积水的操场上打球、跑步,取消体育课和课间操还有晨练的幸福感,一起涌入心头。
北京似乎没有这种气候,吧?或许我又是匆忙于自己的事务而遗忘?
匆忙中,人生确实丧失了很多乐趣,很多幸福的感觉。
那天室友买了小卷粉带回家,我心里一阵兴奋;她和她朋友做的菜,也让我想家。同学说,老了才回忆。我不老,但是那些记忆却已经远去,在嘈杂中消失,淹没在忙碌的奋斗里。
以此为鉴,希望学会珍惜自己现在的生活.
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017