注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

健康  

2009-10-28 01:37:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周四,我在倾盆大雨中,到河那边去看营养师。营养师告诉我说,缺钙。所以如果喜欢吃奶酪,还是可以吃;因为我需要在饮食中补充足够的钙。这个……一周过去了,觉得身上的肉还在长——希望是错觉。
星期一,接到电话,我的血液测试一切正常,如果我还是觉得很累的话,需要去看睡眠师。那好吧,等我调查一下保险的覆盖范围再说。
昨天下午,作了case study的报告。结果今天看评语——slow down!晕……我语速快?那么,我可以预见,昨天晚上的课,mellisa肯定要说我讲得太快了。sigh。我觉得我只是中速的说。
不过昨天的课题很有意思,看得出来大家都被吓坏了。那么高的致癌剂的水准,却几乎没有人知道。再sigh一下。呜呼……然后问题就是,为什么我的presentation的分数,总是上不去呢?我有时候觉得自己在某一项评分标准上还是比较苛刻,这样看起来,其他人比我苛刻多了,而且是总体很苛刻。我算比较好的。好吧,你们不仁我不义!
但是昨天的例子,却突然让我看见了他们public health在作的东西。于是今天早上,虽然百般不愿,还是去了一趟info fair。嗯,听上去很不错。转吧?
在全面了解一下。如果转的话,一个是在这边一边博士一边修,一个是直接转。第一个比较省时间,第二个比较长但是有可能申请到好学校,那么选择哪一个?
再想一想……
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017