注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

在孤独中寂寞  

2009-10-09 13:51:05|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我也不知道想说什么。
今天早上查买的东西,发现两个东西都是今天送;于是中午帮francesca带完课,就回家来吃饭。剩下的血旺,似乎已经不能吃了。于是吃了两个粽子,于是悻悻然准备去坐车回学校——office hour。
在等车的时候,冷风瑟瑟,天空一片灰暗;心里想,这种天气不是适合在家吹暖气,和热茶看书吗?好吧,那是贵夫人的生活,我现在不是。
早上是本周第三次开组会;唯一没有开组会的那天,还去医院志愿者,于是还是早起。今天早上7:30到了实验室,一直到晚上8点还在辛苦奋斗TA的组织染色观察。觉得好累。就有些打算早走了;结果那老太太还相当负责,一直到9点钟才走人。整个人处于崩溃状态。
和court的人打了电话,说9点或者9点半去看车的;结果我上车以后一直打不通他电话。下了校车以后,等了一会儿,只能悻悻然回家。公寓似乎还处于荒废状态,没有灯;走来路上,冷风吹;一个人在路边灯红灯,心里一阵凄凉。我到底在做什么?我做人就这么失败吗?最近真是太忙了,都没有时间去和人交流÷联络感情,现在这样,怪谁?
突然想起那个歌,怎么唱的?不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。哦,就是这样。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017