注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

很悲哀  

2010-11-11 03:22:10|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚才去lunch with chef,是switzerland的东西。 salad是cheese+ham+cabbage,面包没有吃出味道来,汤是split pea+ham,很奇怪的味道不过我还比较喜欢,主菜是面疙瘩+cabbage+bread and fried pork tenderloin,甜点是chocolate mosses in a chocolate tulip cup。半自助,我吃了一大堆。
不过突然觉得自己很悲哀。忙着做自己的事情,把人关系都忽略了。
昨天看见连接,我就问她想不想去。她说去不了。我室友应该会去,但是我最近对她的一些做事态度有点意见,不是很合得来。后来我叫了我们实验室的,本来一大堆人都要去,后来关键时候老板上来,开始逐个谈话,于是大家都去不了。
我突然发现自己很悲哀。想出去玩,人都找不到。
其实人是知道不少,但是朋友不多。很多都只是某特定场合的认识的人。聊聊天,一起做事。但是离开特定场合,大家就没有什么交集了。
朋友当中,但是很多都不是这样玩乐型的人。比如说如果我想去一个adventure trip,大部分都人都去不了。我自己喜欢的东西,和我的交际圈,似乎是不同的。而自己呢,忙着干活,很多朋友关系也忘记了去维持,逐渐就淡了。于是需要他们的时候,我再也找不到人了。
现在处得最好的朋友要离开,这个空当就更大了。我怎么那么惨?一定要改!!!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017