注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

只是未到伤心处  

2010-11-14 01:22:12|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
lj要回国去了。今天一大早,先去加州开会,然后就直接回去。虽然有可能回来,但得看签证情况。即使是回来,也得一段时间。于是,只剩下我自己。
昨天晚上打电话,有很多话想说,却说不出来。虽然我们俩不是每天见面聊天,有时候忙起来,一个多星期都说不上一句话。但是,我们都知道有一个在那里,楼上楼下,电话都可以接通。只要你需要,总是能找到人。现在,人要离开了。感觉,生活中顿时少了很多。那个陪你笑,陪你哭,和你分享心事,给你讲道理,给你分析事情的人,就要离开了。
以前离别,我总是没有很深的感觉,都是因为从未上心。他们在我的生活中只是微弱的一部分,有了很开心,没有了也能够被迅速代替。
当年和fei离别的时候,其实也很难受。但是,这个感觉被回家和即将出国的激动掩埋。原来,被扔下了,是这种感觉。
早上,接到平安电话,人已经到芝加哥了,中午到加州。心里相互的记挂,小处体现出来的关怀,更加重了离别的伤感。
无论如何,生活还要继续。
昨天和一个大姐聊天,她告诉我说,在异国读书,总是要孤独寂寞的;寂寞了才能成长。
大概需要几天的时间让我调适吧,然后move on
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017