注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

生日  

2010-12-01 01:20:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按照美国的时间算,我的生日的一天,比较有意义的几件事情。
12:00am,我在实验室干活。franchesca同学在我旁边和我聊天。12:15,我收拾东西准备做下一件事情,她要走,却一直来来回回提起新的话题,于是一直折腾到1:10才出门去。1:15,我开始跑胶。2:00,再不走车就要被拖走了,lol。赶紧下楼回家。
回到家,收拾整理一下,2:30。开始考虑星期一吃什么。于是开始煮绿豆粥。
2:30,睡觉,上了一个闹钟,准备两个小时后爬起来看我的粥。
5:30,醒过来后就睡不着了。估计是头天早上咖啡喝多了。于是干脆起来学习,一边吃早餐。
7:30,医院,开始志愿者。聊聊天,干干活,告诉他们是我的生日。julia从蜜月回来,带回一盒糕点,算是我的生日treats。
9:30,回到实验室。收信,杂事。facebook和人人网上,一大队的信息和祝福。折腾到中午。
j同学出去买了一个蛋糕,带回来,算是午餐。
下午的时候,marketplace看到有一个$40 off $50的walmart的deal,于是折腾了一会,注册并抢到了东西。哈哈,不过我想买的东西都没有在打折,感觉如果black friday那天抢到了,就更省钱了。因为这个deal,钱花出去了就是出去了,它是以购物卡的形式返还的,所以呀……
下午出去吃饭,收到礼物+卡片。吃晚饭,餐厅里把我的flawn算作是免费的……
7:00pm,合唱团开始排练。我几次都听着orchestra的音乐听到忘了唱歌。更恐怖的事情,整本书就完全是陌生的。要不是已经有我的marks,都要怀疑我们没有唱过了。于是充分发挥我的视唱功力,谱+德语。哈哈,唱了一晚上,不知道啥故事。
晚上居然不想干活,于是回家比较早。11点,开始购物聊天。结束一天。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017