注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

今天要提交一篇paper(终于),然后回家倒数一个星期  

2010-12-02 23:28:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忙呀忙,从9月份就开始折腾,一直折腾到今天,居然还没有提交?不说了,早上弄完,就完成了一件事情。
昨天问了几个人,有一个试验走之前是做不了的;试验做不了,那么老鼠就杀不了,就养着吧。反正花的不是我的薪水。等我回来再说。
终于约到了签证。比较倒霉,遇到一个废话特别多的服务人员,有的信息重复了不下六七遍,导致最后我在纪录我的预约号码的时候,心里就一直担心电话卡的钱不够。幸好幸好,8分钟,卡到时间以内完成了。不过,由于约得晚了,只能约到23号的了……现在就是开始准备材料,然后今天要把抢到的$40off$50的walmart的deal买掉。
由于昨天赶文章,今年的ginger house我没有去成。不过星期六有一个graduate ball,在考虑去。
好吧,说说我们的bach。
星期一,是第一次乐团和我们合唱团在一起排。我2个星期没有看过这个书,整个东西就跟新的一样。然后有时候听着乐团的演奏,完全就忘了我要唱歌。结果别人进入了,我赶紧跟上。
星期二,在实验室赶文章。没有去。但是知道是一个排顺序的晚上。
昨天晚上,我听了比较完整的一个内容。好棒……我是说音乐,关于german,我到现在,都只知道其中一个piece唱得啥。其他时候都只是听音乐,然后把german当成英语唱。
最喜欢,就是鼓和小号。太漂亮太漂亮了。其他所有器乐显得失色不少。当然了,这也是乐曲需要。
今天还有最后一次rehearsal,不知道是什么内容。不过合唱团,就告一个段落了;下个学期不参加了。nice experience. 不后悔,但是更多的时间投入,我却负担不了了。
最后,忍不住把最喜欢的那个乐句的德语post一下:Wo, Wo, Wo ist der neugeborne K?nig der Jüden? Wo, Wo?
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017