注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

清闲中  

2010-04-11 22:46:22|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然觉得自己办个卡,一个星期只去上一次课太浪费,于是昨天继续去上课。感觉最近有点不顺,去了两次belly dance教室里都没有人;去了一次星期五的课,结果遭遇换人——别人也就罢了,偏偏是我不喜欢的那个“素质训练” 的instructor。以后看到是她的课,就枪毙!结果,昨天,又换人。还好,但是不知道这些人为什么都那么喜欢练肌肉。
知道学生交$180就可以上课,于是我准备下个学期上钢琴和声乐。总算给自己找点事情做。不过,大事还没有解决,我还有闲心来做这些事情。
下个星期,hawkeye gardern就开始注册了,我和室友准备弄一块地——当农民。可能会很辛苦,但是毕竟是一种体验,而且就几个月;据说非常rewarding。哈哈,等着暑假的时候吃不完的蔬菜。
在上biostat的课,应用性很强,学的软件是R。老师说这个课是3学分的内容,我们压成一学分,会比较吃力。还好,只要应用性强,就是我想学的。由于教室安排错误,我们不得不自己带笔记本上课。那天,大家纷纷展示自己的笔记本——一半多的dell,剩下的就是mac,然后夹杂了一台gateway。真是,很奇妙的感觉。
comp两个星期,我还没有开始写。决定今天至少要动工做一些事情,否则之后就比较惨了。而下个月due的abstract,觉得没有戏。哎,加州,我什么时候才能去开会呀?试验进展不顺,这就是我比较惨的地方。
天气好了,希望能多有机会去野外走走,不仅仅是户外充满汽车尾气的地方。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017