注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

开心,很开心  

2010-04-02 23:32:22|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那天老板突然把我叫到办公室,告诉我他们挑出的题目。就是写起来难一些,答辩起来难一些;除此以外对整个实验设计、思路考虑都是很好的训练吧。所以没有抱怨,准备开始干活。
因为想去开neuroscience的会议,那么下个月就要出abstract——自然得好好干活。可惜,结果都是negative呀!
虽然收到题,因为今天又一个期中,以次为借口,一直没有考试做事情;但是人却经常不在实验室——在家里写东西呢。结果人呢?在外面享受阳光!哈哈。
上个星期六下午,去打了来美国以来第一次网球。两个新手,在那么大的场地上,捡球大作战。哈哈,我的目标是,毕业的时候能够像羽毛球那样打网球。
昨天下午,跑去egg painting,为即将到来的ester作准备。其实就是好玩。我画了10个鸡蛋左右,实验室放了一对,然后送人。童年果真不愉快,这种简单的东西,画出来就是没有其他小女生做得好。just kidding。其实不是,我也是学过画画的,但是可能学得太正统了;然后现在又把那些东西都丢了。
晚上回家,按理说应该学习准备今天的midterm的,结果今天组会是我带早餐,于是我花时间烤了一个蛋糕:苹果和腰果夹心、苹果做topping、cinnemon和vallina风味。这是我第一次从面粉开始做起,也还好,准备了1个小时不到,烤了一个半小时。整个家香了一晚上——我们家是有开窗户和落地窗的。
原来做蛋糕也不难,只是做完以后,深刻觉得这东西真得很不健康。我挑了一个最健康的recipe,6个苹果和2杯面粉。但是加了一杯油(幸好是植物油不是黄油),加了2杯糖(我家了一杯多一点),然后鸡蛋、牛奶……最后,我决定没有做红糖的topping。否则,那个又是一杯糖、半杯黄油、一杯牛奶。天哪!没有营养,全是脂肪!
不过还是很开心。忙忙碌碌的,很充实,很新鲜。
最后回到正题上来,我今天早上裸考了med neuro,完全就是靠上课记住的那点东西。而上课的时间,跨度1个半月。完全是记忆的东西,没有理解。太佩服我自己了!不过还是抽时间,回去看一遍资料,增强记忆。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017