注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

这个五一过得——好吧,其实不是过节  

2010-05-02 21:30:53|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于我们来说,劳动节不是现在,是半年后商场打折的时节。可能在某方面,这是一个很明显的入乡随俗。
老板的生日是五一节,不过今年是星期六,所以我们周五(去年也是周五)lab meeting的时候,给了他一个surprise。他开始不知道,以为我们只是普通的早餐,正comment我们这个已经成为了习惯,很不好——结果我们送上了生日的祝福和卡片,他很高兴吧。所以早餐,一大堆junk food。
中午的pizza最后没有去吃;下午seminar听得一个崩溃,又吃了饼干。
星期六,farewell party,picnic. 这个东西,一个不小心就吃多;好在我吃了不少苹果,所以饱的感觉是从苹果来的——幸好不时薯片!回来以后又和实验室的去了酒吧,吃了”液体面包“。现在胃都觉得鼓鼓的,还有啤酒的味道。
第一次玩飞镖,居然还不错;来这边第一次去跳舞的club,和小b同学去跳了一会儿舞。具体舞蹈的程度,和国内还是很不一样的,开放的多——或许我在国内去的是比较保守的地方?看周围的情侣——或许只是朋友,那叫一个热辣辣。还是不习惯吧,我本人比较内敛一些。
脑子跳出的词汇:声色场所,酒池肉林,肉感,群魔乱舞。所以,还是要继续努力,争取穿漂漂衣服;不过,这种地方还是不要来太多——我耳朵一直很不舒服。不知道细胞有没死。说到这里,昨天下午的时候,居然很顺口说出了”苹果已经被氧化了“的专业术语,周围人狂笑,我迷茫;怎么了?好吧,这可能是本科形成的习惯,就是喜欢在生活中用专业术语,反正大家都能听懂。
今天还要去bbq,要控制,不要吃太多。
感觉这两天把自己的身体弄得很糟糕,很晚才睡,早上很早就醒了。我的卧室窗户在东边,早上6天很早就亮了。这样对身体很不好。
另外,要好好写comps!加油!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017