注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

送别大师兄  

2010-06-27 23:24:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
送别大师兄 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
送别大师兄 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 毕业,女朋友毕业,再过年,送另外一个师兄,再欢送——终于到了临别的时候了。从此,我们就少了一个可以寻求帮助的对象。
不过目前还觉得不可思议的,就是他们这一对。由于他女朋友在他面前和我们面前不太一样,我们对于他的选择实在是不理解;不过可能大师兄是幸福的。一直都只听她说多幸福多幸福,计划怎么样,一直到昨天,终于从他口里听到了一些计划,也看到两个人亲密地拍照。啊……有人起哄说kiss,不要呀!情感上和视觉上接受不了呀!不过即使她在我们面前原形毕露,只要在他面前很好就好了。虽然有时候我们能小感觉到她的心计和自卑。
废话不多说。照片改日再传。今年走了好多人,瞬间人群就小了很多。移动的美国。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017