注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

写在答辩前26小时  

2010-06-06 21:15:12|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天的现在,我应该很紧张了。现在的我,理论上说应该很紧张,但是感觉只有一天时间,也做不出什么大东西来。从正是开始写这个稿子,已经读了无数无数的文章,脑子块爆炸,却似乎什么都不记得。sigh,抱佛脚太晚了,这是积淀的东西。老板的点评也很重要,点出了几个我需要知道但是我没有意识到的地方。ppt也还在改,没有想好怎么改,也需要演练一下——太长时间没有说英语了,希望明天不要退化。
能做的,除了继续努力读文章、弄清楚试验细节,就是祈祷了吧。对,后面这一环节还没有考试。时间果真很紧了。
其实现在挺希望马上开始考的。准备时间已经太长,人已经麻木了。又希望还有一个星期的时间让我慢慢看。当年高考都没有这么矛盾。是因为当时太胸有成竹,还是当时太无知?都有。对自己太自信,同时没有意识到自己的软肋。那是必然吧。不知道好端端为什么想起这事情来。都5年了。好快!
历史性的巧合,5年的明天,我要继续考试,向着PhD candidate的路前进。无语,无奈。
好吧,废话不多说,还有好多事情要做。答辩完成后再来继续写。
Fingers tightly crossed! Bless..
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017