注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

星期六,累  

2010-07-11 21:57:24|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有开空调,晚上睡得其实不是很踏实。早上太阳一出来,我的屋子就开始升温。我热醒了。然后趁着天气凉爽,往学校走去。干活,补觉。
中午的时候,顶着大太阳,开始去sailing。太阳好大,觉得整个人都要晒晕。于是连忙又补了一层防晒霜,戴上帽子,放下头发。可惜,只短短滑了半个小时左右,剩下的时间就是水战和观看别人练习翻船。一直折腾到快6点才到家。
因为车又没有点了,于是让邻居来帮忙jump start,既然起来了,就得开车出去转转。于是,我偷偷把车开到了downtown。开车其实不难,只要开得慢。问题就是一旦加速,我的方向盘就有些不稳了,然后downtown oneway特别多,开得晕头晕脑的。烦死人。不容易呀,现在理解别人开车的时候紧张的感觉了。确实很麻烦。这是第三次开这个车子。
然后让juan带我去考驾照的路上看了看。大概了解一下考点。哎呀,心情还是有点紧张的……看运气了。
晚上去她家吃饭,她心情很不好。我也不能做什么。然后9点钟,踏着夕阳的余晖,我又走回家。
累!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017