注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

考驾照,没有过。  

2010-07-15 02:48:41|  分类: 初出社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天去考驾照了。没有过。差一点。
考官说,我倒车的时候应该先直走在转弯。汗,这个,教我的人直接说没有车的话就可以走了;有车的话需要注意。这个点,扣分。
倒车,我没有往左边看(我回想了一下,应该是第二次的时候)。好吧,这个也是教我开车的人教错了。我刚开始的时候是有习惯看的,后来他说不用看,直接转身就好了。扣分。
换倒的时候太急躁。好吧。其实,我是很紧张。不过这也确实只是知道,没有提高警惕心。下次注意。
然后,就是其中有一会儿超速,只是很短的功夫。啊!这个,不冤,但是我发现以后就开始刹车了呀。这么短短的时候他都能注意到,真是佩服佩服呀!
好吧,让我明天去考。我明天早上,找谁去考试?因为明天下去要开lab meeting,所以必须早上考了。啊,找谁?
最后,手机再次落在车里了。那么热的天,还得回去拿手机!烦死人了。

记录完毕以后,回来看这个过程。其实,决定今天去考也挺匆忙的。我一直都没有着急,然后昨天就想要不要今天去考个驾照。然后就找juan了。昨天也没有练车的。
今天早上出门,到学校以后发现没有戴眼镜,于是之得打道回府去拿眼镜。来到学校以后,着急把车开出来,差点撞上后面的车。结果等juan又等了一会儿,于是心里有些着急了,觉得肯定等不到第一波人排号了。着急了以后,开车就有些急躁。于是一直被批评指正。其实也挺好的,着急的时候其实更要小心开车,否则更容易出问题。
然后去到那里,停车又折腾了好长时间。进到屋子里,已经9点了。要我车的保险,发现在车上,只得返回去拿。不顺!排个号,已经下午12:30了。返程,再去。
总结,就是扣分的点确实都是问题,老师教的时候是按平常怎么开教的,不是考驾照。好吧,明天找谁去?
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017