注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

在准备汇报的数据  

2010-08-19 22:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又到了一周的汇报日……因为有和老板的meeting,有lab meeting,一大早开始准备数据。
现在来整理数据,发现很多图片其实都用不了——不够发表的质量。即使我把图片整理出来了,发现有很多工作没有做,所以后期还得返工——重头开始。
八卦一下最近。新生来报道了。或许是因为面孔比较陌生,或许真得在穿着和举止上和我们不同,新生时能够被看出来的——好像指代研究生,本科生没有研究过。
在车上遇到一个女人,估计是中国人,每天把脸部化得死白,露出脖子和胸前黄色的皮肤……啊,鬼呀!
每次去吃完自助,都要痛定思痛,说以后不来了。第一,菜没有什么好吃的,吃来吃去都是那些东西;第二,每次都吃很多,胃不舒服,而且对身体不好。结果每次没有地方吃饭,总是想到去吃自助。然后一边吃,一边后悔……
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017