注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

我要让自己很忙碌  

2010-08-25 22:07:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如题——本学期。
首先是实验室里,要干活。
我自己选了两门课,都是在线的课程,所以需要占用休息时间自己学习。
星期一的时候终于去参加了合唱团的audition。听考官的意思,我是被录取的,只不过哪个团需要等消息。总之要投入时间。经历过这个以后,我发现只要想做的事情就要去做,否则会后悔。两年前我就像加入了,但是一直拖着,觉得自己不够好。每年的这个时候都要挣扎一番,然后今年终于去了。录取了,自然好;被刷了,以后也就不会考虑这个问题,总想着如果去了会怎样。既然醒悟了,此理可运用于其他领域。
上周末去hiking,认识了人,大家也都很nice。所以以后隔周的活动都回去参加。也没有几次了,冬天就快来了。
现在健身已经免费了,我反而有一百件事情可以做,而不去上课了。其实应该安排一下,让自己有时间去锻炼锻炼——不仅仅是为了保持体重,更是为了身体的健康。
星期五晚上,想去参加square dance的活动,跳舞去。一直很喜欢,就要去参加。
此外,要开始准备毕业以后的事情。该买的东西要买了。
等等,我会不会真得把自己压垮了?应该不会,这些活动本身就是休闲,只不过是没有时间静静在家看电影罢了。
至于sailing,既然交了钱,就需要去看看情况,好好学。fencing的话,先看看我加入了哪一个合唱团,再看时间是否冲突。
社交,让人快乐。其实不仅仅是社交,主要是新的经验,充盈的生活体验,让自己充满快乐。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017