注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

第一次camping  

2010-08-30 22:24:38|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想了好久,终于找到了机会,于是就去了。好处是,因为我什么都没有,所以我什么都不用准备,jen帮我准备了所有东西。
我们的目的地,是开车2个多小时的地方,clear lake, ventura.我们到达目的地的时候,就开始讨论午饭和买东西的细节,which was really stressful。I was kinda like "are we going to spend the weekend like this?"。luckily, things turned out to be better, although I missed a lot (well, maybe it's good for me).
活动,是从我和jen骑车稍微绕了一小段路开始的。我9年没有骑过自行车了吧,而且当时学会以后也就正式上路两次而已。我很紧张,连上车都不会了……汗!结束了短暂的恢复训练,架起了帐篷,我们开始了驾车环湖游。
玉米地,地里有发电机。
第一次camping - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
然后我们去了一个mini-golf的场地,开始了我第一次旅行。我玩得还不错,比高手糟糕一些,但是比普通人似乎好一些(哈哈),在场的人都问我真的是第一次吗?谢谢……
地主有一辆红色的什么车,于是他们吆喝我上去拍照。然后地主说我们会看到更多的weird东西,于是我们看见一群high school kids穿着costum在路边玩,他们又吆喝我上去拍照。好吧,顺应民意,我去了。
来到湖边,有一艘油轮,再举行婚礼。我以前并没有觉得特别浪漫,但是在这样的阳光下,耀眼的湖面,白色的油轮,我突然把未来婚礼的地点改到了游轮上(一个小时之间我才觉得在湖边的草地上很完美)。
回到营地,开始吃晚饭——然后我就睡觉了,没有和他们喝酒。
第一次camping - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
第一次camping - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
第一次camping - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
第二天,我和jen开始了环湖骑车游。这不是计划内的。我们并没有想到可以环湖——结果却做到了。至少15mile,骑了3个小时的车。这次的汽车,我就feel more confident and comfortable。我甚至还练习了站立骑车。能在湖边买房子的人,都是有钱人,房子都很漂亮,然后有一条(恩,怎么称呼)桥延伸到湖面,可以停船什么的。我刚开始还停下来拍照,后来发现漂亮的房子太多了, 人也就懒了。
非常享受这个骑车履行的过程。暖暖的阳光,两辆的湖风,带着帽子遮阳,长发飘飘,对这一路的行人、溜狗的人、汽车的人、骑摩托车的人说hi,欣赏和路两旁的风景,和朋友聊天。啊,这不是很美丽的周末吗?我以前把这个部分miss掉了,现在弥补起来!决定弄一辆自行车,经常约人出去骑车!还有要开始买camping的东西,也可以出去玩。
然后,回程。美丽的经验。
第一次camping - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
第一次camping - 狐敛艳 - 狐敛艳 第一次camping - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017