注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

八一八  

2010-10-11 13:25:34|  分类: 实验室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周,突然看见facebook上,某男主的状态改为了单身。由于男主是b同学的好友,女主是我的好友,于是他们问我知不知道缘故。我晕。星期一的时候,两人还好好的。所以,估计是突发事件。b同学马上去问男主怎么回事(通过男主状态和感慨,应该是被甩的一方),说女主要回国,两人没有前途,干脆现在分了。他们问我是不是有隐情,因为这个原因不成立。我想了想,是不是男方求婚刺激到女方正式思考未来,然后不愿意耽误男方。回答,我能够理解,原因成立。所有老美(包括后来女主的其他美国朋友)都一致问,有问过男方的意见吗,他不愿意和她一齐回国吗?我当场愣住了,没有想到大家都这么想。我说,应该是默认吧,潜意识中美国人不愿意去中国。谈话结束。几个小时候,两人复合,于是整个department都知道男主以后要跟女主回中国。
我很受震撼。所有老美都这样问到;而所有老中都默认男主不会离开美国,有人甚至觉得男主只是面子答应,以后还是不会去。多么大的差异!在爱情面前,大家都考虑什么?
上周六去kara的课,我一直到星期三才能正常走路。这周六又去,结果大腿还是酸,无法正常走路。比起夏天,我已经开始养膘了,长了8磅已经。需要控制控制,回国肯定要还要长,这样下去不行。
星期五晚上开车去超市,刚把车停了,突然从后视镜看到一辆警车在我后面亮了灯。我顿时懵了。咋了?我没有犯错呀。然后,提心吊胆,看着警车从我后面绕过去……原来是security的巡逻车。但是为什么这样一直亮着灯?好吓人哦。
上周,我们实验室开party。挺没劲儿的。都想不出好玩的事情。
最近生活作息很乱,白天醒过来能记得自己的梦,说明睡得也不好。做得梦也是千奇百怪,估计是日有所思了。愁呀。
星期五跟老板提出回家,老板说写完两篇paper就可以。我顿时……好吧,理论上说也不是不行,只是这样说出来,好像就变成了硬任务,就有压力了。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017