注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

熟悉而又陌生  

2011-01-25 04:07:48|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多人问我,回来什么感觉,我说,熟悉而又陌生。突然就想到刚回去的时候,在南京,朋友问我什么感觉。我也是同样的回答。
去哪里都是回。只是,心情却不一样。
在国内的时候,享受着美食,其他的事情想得不多,总是觉得国内的生活不适应。不喜欢屋子里没有暖气,不喜欢出门坐车挤得半死,不喜欢洗澡不方便,不喜欢很多很多。
回来了呢,享受着暖气,但是却开始怀念国内的食物、风土人情,等等。
什么时候才能享受每一刻?
听说xj决定毕业回国了。我呢?这次回家,开始慎重考虑这个问题。自己到底适合哪里?什么东西对我更重要?
时差还没有倒过来——我自己也没有在努力倒。昨天晚上就睡了一会儿,早上爬起来,走路来医院志愿者。回到实验室,聊了一会儿天,过河去开会。赶回来,参加k的baby shower。现在其实特别想溜回家,不过还在等那个要出现未出现的人来拿样品。
干活,什么时候才开始呀?
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017