注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

新手机  

2011-01-30 22:54:55|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我等呀等,终于等到了我的新手机。索爱的手机。本来想随便买一个8块钱的能打电话能发短信就好了,后来想想算了,还是买了一个稍微好一些的,功能比较多。
我室友看到了,说两个人的手机都是一样的。啊?居然?
然后,就开始打电话,倒入通讯录。好多好多事情。
晚上,终于下定决心来看la traviata,结果,票卖光了?我买了星期天的票,今天来看。突然发现学生很划算了,才5块钱。普通票是15呢。
在想着周末怎么过,看到我们这里有全美的跳水比赛,于是又心动了。找谁去陪我看呢?
回来,一个星期,终于开始新的生活了。全新的状态,希望早日进入工作状态,年底再回家!
啦啦,啦啦……
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017