注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

2011圣诞  

2011-12-27 03:57:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
23号晚上,cong叫了两个朋友过来烧烤。她星期六要出发去芝加哥,说这边买的衣服撞衫几率太高,她的一件衣服已经和3个人撞了。zm说,那个legging满大街的都撞。我们笑了。从男人的视角来看女人的问题,这个世界真有趣。
吃完饭,我和juan、xxm去看《丁丁历险记》。其实我一直在说,如果《金陵十三钗》在这边有放,我要去。可惜没有。但仔细一想,我不太喜欢那种血腥的场面,大过节的,何必去自找苦吃。
影片开头看了很多trailer。泰坦尼克3d要上映了,我说就不来了,肯定哭得惨兮兮的。指环王的前传么,一般感兴趣;更恐怖的是,这个影片还有一年才上映,居然现在就是做广告。疯了。比较感兴趣的,还是brave。从trailer上看,是女性主角的故事。于是我说,我要来看这个。
总体来说,感觉丁丁不是特别出彩的影片,但是也不赖就是了。海上寻宝的主题已经让人有些厌倦了;动作戏都很精彩,但也太多了。以前一直听别人说张弛有度,这部电影则是从头开始就是紧张环节,其中偶尔几个笑点。以至于到了片尾,确实有些累了。个人感觉最有喜感的镜头,是两人在沙漠里行走的部分。那个头巾一包,像极了陕北的农民。笑死了。
我看完以后在想,我们为什么要来看3d,看2d不行吗?到底先进在哪里?哪些细节被忽略掉了?看完以后我们带回家的有什么?
24号,睡到中午爬起来,出去买了东西回家,下午同学过来吃饭。吃了非常多的东西。发了贺卡给一些朋友,然后发现忘了发给其他一些人。yishan回的贺卡特别有创意。赞这个才气横溢的师兄。
25号,仍然睡到中午爬起来,磨磨蹭蹭来了一趟实验室,做了一点实验。好多东西都应该开始做了,提醒自己。这样下去,怎么毕业?
26号,实验室,干活……爸妈的电话几天都打不通,不知道他们是不是被洗脑成功了……
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017