注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

看了《武林外传》电影版  

2011-02-08 00:29:25|  分类: 记事本_我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个星期天,本来是打算把那个promoter区域的保守trans factor binding domain做完的。结果来到学校,奋斗了好几个小时,都没有找到那些选项。求助,还是无解。无奈之余,就上网找电影看。
先看了其拍摄花絮。原来拍戏很不容易呀——每一句台词、每一个动作都得反复练反复改不断提高,拍也得拍非常多只条。做演员不容易。不过做什么容易呢?
看完花絮,突然发现ut上面可以在线看,就是效果有点差。不管了,没鱼虾也好。
情节上基本是电视剧那种模式,但是加入了不少电影(大片)元素。电视剧虽然也有一些肉体上的伤害,但是都是不见血的(或者是我记错了?)。而电影里面,武林电影里面的场景就多了一些。这虽然能吸引一些眼光,但是让人觉得有些太沉重。而原来电视剧里那种轻松和谐,正是我最喜欢的地方(当时我看了以后,顿悟原来武打片可以这样拍,哈哈)。
其实这种拍续集(类似续集)是很难的。没有创新,观众觉得无趣;创新了,可能会丧失一些本来就有的特色。众口难调。不过如果要对比《非2》,个人感觉还是很不错的。
不过正如某师兄说的,《非2》是中年男人的片子,我一个小女生看不懂。汗……
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017