注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

去滑雪  

2011-03-13 22:57:28|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下个星期滑雪场就关了,于是我们周末赶场去滑雪。
IC出着太阳,虽然刮风,但还比较暖和。我挣扎了一下,还是传上一件很薄的毛衣,想着出汗也好。
车一路往北,温度一路降低。最后到了山上,风呼呼吹要把人吹跑。看着滑雪的人,觉得声音是不对,好像是冰。我开始害怕,估计摔了很疼。
我有些不记得怎么滑了,但是似乎又记得,但还是买了课。自己没打算上来着,却被教练看到,说我问题实在很多,于是把我领走上了一个半小时的课。由于只有我自己,完全私人教练,针对我的问题进行训练:纠正错误姿势,学习wedge转弯,纠正脚上一些动作,针对我的问题进行特别训练。比起去年的课,收获很大:能够很自信的滑行了(动作上看上去很自信),下lift也不会摔倒了。虽然右转仍然控制不好,但是老师说我已经掌握了技巧,剩下的就是练习了。
下午本来有考虑升级,后来懒得跑来跑去,而且我们也快要走了。
冰上滑雪:教练说比较难控制,然后我感觉摔了很疼。由于膝盖开始用力,有些酸疼。
回到实验室,本来打算去gym,结果最后没去成。打算今天早上去,结果夏至时活生生剥夺了一个小时的时间,起床来干脆就在家休息一个早上,下午看情况再安排。中午的午餐之约也取消了。好好休息,好好看书。
最后,这个本子的touchpad感觉有点问题。有时候手指头在上面没反应;我在打字的时候,鼠标经常乱跑。可能是小电脑的问题吧。
不过去滑雪,一整天都心情很好哦。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017