注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

收到新电脑  

2011-03-09 10:32:12|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电脑坏了,还是以质量著称的电脑,还是比较贵的电脑,能不让人郁闷吗?问了一些人以后,决定把他留作台机用,买一个新的随身走。今天拿到电脑,果真比MACbook还要小一些。可惜就是壳子的颜色比较难看。不过话说,虽然从硬件性能操作系统来说,他又很多mac的特色,比起其简易性还是差远了。

昨天本来特别累,最后撑着去了wang jing的lunch。什么个人奋斗等一切话题都没有说,因为有老美在。我之前想过这个问题,但是认识一下老板看看其精神风貌啥的总是好的。

他的风格和我见过的PI都不一样。但是要概括起来还不容易。他毕业的实验室一起开了lab meeting好像是,然或说他比老吴还能说。老吴已经是那种巨能说得典型了,我以为。居然还有人比他厉害。不过至少有一点,他已经充分吸取了老美的精髓,懂得推销自己。他说起自己的博士薄厚还是刚健实验室的经历,除了事实,还有一些夸耀自豪的氛围在。性格呢,我觉得不够爽朗。说话声音很小,吃得很少,可能直率是其他方面。

今天几乎是休假了。从明天开始要好好干活了,赶文章赶进度。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017