注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

愚人节快乐  

2011-04-03 02:20:34|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不用多说了,出去玩过真是对的。坎还没跨过去,昨天今天心情一直都很好,虽然还是不想干活。哈哈……
国内的愚人节早上,我们这边还是3月份,然后看见说google上有什么穿越功能。不知道什么,肯定不可能穿越了的,估计是啥游戏搞笑的,正好我心情不好,需要提升。结果,是愚人节快乐。
1号,突然发现gmail有个提示,说gmail motion,点进去看看,觉得那些动作很傻;虽然不是没有可能,但是目前这个发展等级确实比较落后。不管如何,我点击安装,想自己试一试。结果,愚人节快乐!
晚上去吃饭。我以为会像第一年那样,就是一些奇怪的描述猜食物,然后就会有一些奇怪的搭配。结果不是。看到的burger结果是甜点,苹果上有一条虫子,面包长了霉,密封的chips袋子里居然不是薯片而是蔬菜,cupcake居然是肉和土豆。哈哈。结果最后我们开始质疑一切,苹果是苹果吗?香蕉是香蕉吗?tracy说本来香蕉不会是香蕉,只是她没有时间准备了,所以便宜了我们。哈哈,好玩好玩。我最喜欢的就是cup cake,因为我喜欢吃肉。等着其他人穿照片我再贴过来。
愚人节快乐 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
然后是玩游戏。首先是愚人节的来历——新年从4月更新到1月,信息交流不顺,有人仍然过4月新年,被说是fool。欧洲某地,1582年。其他各种stupid的小游戏,大家笑得很开心。比如第六感,比如rattle snake's egg,绕口令,等等。
最后是例行的分享故事。主角是警察,他是致命事故现场重组案件发生的专家,给我们讲了一些故事,不是很有逻辑,把所有在场的人弄糊涂好几次;最后告诫我们不要做fool,要做聪明人。

说说我的苹果。touch上周五早上被我摔了,据说修的价格都够买一个新的;于是我上网买了一个kit,准备自己换。昨晚收到货,今天早上花了1个半小时换上了。看说明很简单,但其实做起来非常有难度,每一步都不容易,每一步都有破坏。没办法,所有医疗都是由破坏的,我安慰自己。果子店收费那么高,也能够理解。最后不容易装好了能用了,有些厚,所以我尝试压了压准备把屏幕压到位,结果乐极生悲,一个角又坏了。果子呀果子!幸好我最后没有自己换电脑屏幕,否则更惨……
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017